Gekochter Fisch mit Zwiebelsauce und Pilzen

Gekochter Fisch mit Zwiebelsauce und Pilzen
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gekochter Fisch mit Zwiebelsauce und Pilzen könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 3373 Kalorien, 653g protein, und 56g Fett. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limetten, Scotch Bonnets, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Wegerich zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Spitzwegerich-Cupcakes als dessert. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Bahamischer gekochter Fisch, Kroatischer gekochter Fisch (und Suppe), und Sichuan Gekochter Fisch (Shui Zhu Yu, 水煮鱼).

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
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