Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gekühlten Tutti Frutti Mohnsalat aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Mango, Traubenkernöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen eggless tutti frutti Kuchen , wie man tutti frutti Kuchen macht, Tutti-Frutti-Waffeln, und Tutti-frutti-Runden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1/4 Tasse Orangensaft, Schale, Minze, Öl, Mohn, Essig und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Mohnsamen
Essig
Minze
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Obst und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
3
Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.