Gekühlte Lachs-Vorspeisen

Gekühlte Lachs-Vorspeisen
Wenn 31 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, könnten gekühlte Lachs Vorspeisen eine hervorragende sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 40 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lachs, Schnittlauch, Partei Pumpernickel Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Vorspeisen, Geräucherter Lachs Vorspeisen, und Lachstörtchen Vorspeisen.

Anweisungen

1
Brot diagonal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
2
Etwa 1 Teelöffel Sauce auf Brot verteilen und mit einem kleinen Stück Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
BrotBrot
3
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score6
Magazin