Geladenes Kartoffelpüree
Geladenes Kartoffelpüree dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 980 Kalorien , 44 g Protein und 60 g Fett . Für 2,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 5 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Idaho-Kartoffeln, Butter, Speck und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es eignet sich gut als erschwingliche Beilage. Mit einer Löffelnote von 74 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Geladenes Kartoffelpüree , Geladenes Kartoffelpüree und Geladenes Kartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie die Spitzen von 2 Knoblauchzehen ab. In Folie einwickeln und 30 Minuten rösten. Wenn es abgekühlt genug ist, um es zu handhaben, das Fruchtfleisch von den Knoblauchzehen entfernen und beiseite stellen.
Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Suppentopf in ausreichend Salzwasser 10 bis 15 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Abgießen und zurück in den Suppentopf geben. Mit einem Elektromixer glatt rühren; Mit Salz, Pfeffer, Butter, Knoblauch und Sauerrahm abschmecken. Mit einem Spatel Käse und Speck unterrühren.
Bei Bedarf noch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.