Gelatine Göttlichkeit
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Gelatine Divinity könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Maissirup, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Göttlichkeit, CrÃme Göttlichkeit, und Göttlichkeit.
Anweisungen
Butter eine 9x13 zoll Glas backform, und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Zucker, Maissirup und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Umrühren, nur um zu mischen, dann zum Kochen bringen.
Erhitze auf 250 bis 265 Grad F (121 bis 129 Grad C) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, eine starre Kugel bildet.
In der Zwischenzeit das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Streuen Sie das Gelatinepulver ein und schlagen Sie weiter, bis sich Spitzen bilden, wenn die Schläger ausgeschaltet und angehoben werden.
Wenn der Sirup die Temperatur erreicht hat, gießen Sie einen dünnen Strahl in die Eiweißmischung und mischen Sie ihn ständig bei niedriger Geschwindigkeit. Erhöhen Sie auf hohe Geschwindigkeit, sobald der Sirup drin ist, und peitschen Sie, bis die Süßigkeiten steif sind und ihren Glanz verlieren. Nüsse unterheben und in die vorbereitete Pfanne geben. Bis fest stehen lassen, dann in Quadrate schneiden.