Gelatine mit rosa Haube
Pink Bonnet Gelatine ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 188 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für $ 1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Kirschgelatine, Reis, Obst am Fuß Fruchtbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Osterhaubenkuchen, Bayerische Cremehaube, und Frühlings-Bonnet-Kekstorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Ginger Ale zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum teilweisen Aushärten im Kühlschrank lagern. Fruchtcocktail und Reis einrühren. Den geschlagenen Belag unterheben. Löffel 2 Tassen Mischung in eine 9-in. kuchenteller mit Plastikfolie ausgekleidet.
Löffel restliche Mischung in ein 1-qt. schüssel mit rundem Boden, mit Plastikfolie ausgekleidet. Abdecken und 4 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern. Gelatine aus der Schüssel darauf umdrehen. wickeln Sie Fruchtröllchen um den Hut und binden Sie sie zu einer Schleife zusammen.
Auf Wunsch mit Erdbeeren und Seidenblumen garnieren.