Gelbe Linsen & Kokos-curry mit Blumenkohl

Gelbe Linsen & Kokos-curry mit Blumenkohl
Das Rezept Yellow Lentil & Coconut Curry mit Blumenkohl kann hergestellt werden in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 8g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 490 Fans. Wenn Sie Currypaste, Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als indisches Hauptgericht. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Blumenkohl-Gelbe Linsen-Curry, Gelbes Kokos-Curry, und Gelbes Curry und Kokos-Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, dann Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen, die Currypaste hinzufügen und 1 Minute unter Rühren braten, bevor die Linsen, die Brühe und die Kokosnuss hinzugefügt werden. Die Mischung zum Kochen bringen und 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
KokosnussKokosnuss
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Während der letzten 10 Minuten des Kochens den Blumenkohl zum Kochen einrühren. Reis in 4 Schüsseln löffeln, mit dem Curry bestreuen und mit Korianderblättern und Kokosnuss bestreuen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KorianderblätterKorianderblätter
KokosnussKokosnuss
CurrypulverCurrypulver
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Mango-Chutney und Naan-Brot servieren (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
NaanNaan

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin