Gelbe Squash-Schmelze

Gelbe Squash-Schmelze
Gelbe Squash-Schmelze ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus 0% fettärmerem Pfeffer-Jack-Käse, Salz, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gelb Squash, Gelb Squash Gratin, und Gelbe Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Squash leicht mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SquashSquash
SalzSalz
3
Squash auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis fast zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Squash, geschnittene Seiten nach oben, auf einen Servierteller legen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SquashSquash
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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