Gelbfieber-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Fieber Cocktails, Zitronen-Blaubeer-Fieber, und Gelbes Sommer-Squash-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe und Zucker in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer separaten Schüssel 4 1/2 Tassen Mehl, Salz, Currypulver und Kurkuma sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Gießen Sie in Hefe-Mischung und 1/2 Tasse geklärte Butter. Rühren Sie die restlichen 4 Tassen Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis ein steifer Teig gebildet wird. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten.
Eine Schüssel mit restlicher geklärter Butter einfetten, den Teig in die Schüssel geben und mit Butter bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Nach 4 Stunden Teig stanzen, umdrehen und noch 2 Stunden aufgehen lassen.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfannen. Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Teig im vorgeheizten Ofen 45 bis 60 Minuten backen, bis die Brote goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.