Gelee Donuts (Sufganiyout)
Gelee Donuts (Sufganiyout) ist ein laktosefrei Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept dient, 27. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brötchenteig, Kristallzucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 2 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, Gelee Donuts, und Gelee Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rollen im Abstand von 2 Zoll auf 2 leicht gefettete Backbleche. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, gemäß Packungsbeschreibung aufgehen lassen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 35 erhitzen
Fry Rollen, in Chargen, 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis vollständig gekocht und goldbraun.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Kristallzucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie warme Donuts zu Zuckermischung hinzu und werfen Sie, um zu beschichten.
Auf Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Machen Sie mit einem Schälmesser einen kleinen Schlitz in die Seite jedes Donuts.
Legen Sie Gelee in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss (nicht verschließen). Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen. Rohrgelee in jeden Donut. Staub mit Puderzucker.
* Erdbeergelee kann ersetzt werden.
Hinweis: Wir getestet mit Bridgford Einfach zu
Rollt gefrorenen Brotteig.