Gemahlenes Huhn und Blauschimmelkäse Burger
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gemahlene Hühnchen- und Blauschimmelkäseburger aus. Eine Portion enthält 877 Kalorien, 40g protein, und 77g Fett. Für $2.72 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Mayo, Käse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse und Speck Chicken Burger, Buffalo Blue Cheese Chicken Burger, und Buffalo-Blauschimmelkäse gegrillte Hähnchenburger.
Anweisungen
Für die Estragon-Aioli: In einer Schüssel Mayo, Knoblauchpüree und Estragon verquirlen. Nach Belieben mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Für die Chicken Burger: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Bei mittlerer Hitze eine große ofenfeste Bratpfanne mit dem Öl erwärmen. Formen Sie das Huhn in 4 gleiche Pasteten und bilden Sie dann eine Tasche in der Mitte jedes Burgers. Füllen Sie die Mitte mit einem Viertel des Blauschimmelkäses und falten Sie dann die Ränder, um den Käse in den Burgern zu versiegeln.
Die gefüllten Burger mit Salz und Pfeffer bestreuen und in der Pfanne 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und beenden Sie das Kochen, bis die Innentemperatur 165 Grad F erreicht.
Toast die Brötchen mit der Butter auf einem Grill, und dann Schicht der gerösteten Brötchenboden mit etwas Estragon Aioli, Baby Spinatblätter, eine Tomatenscheibe, Burger und oben auf Brötchen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.