Gemischte Bohnen mit Limettenbutter
Gemischte Bohnen mit Limettenbutter ist ein glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 72 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Dill, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so enorm. Versuchen Gemischte Bohnen mit Erdnüssen, Ingwer und Limette, Gemischte Bohnen mit Erdnüssen, Ingwer und Limette, und Butterbohnen, Artischocken und gemischte Blätter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Unbedeckt 10 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne schmelzen; Dill, Limettensaft und Schale, Salz, Pfeffer und Bohnen hinzufügen. Zum Überziehen umrühren und kochen, bis es durchgewärmt ist.