Gemischte Meeresfrüchte Florentiner
Gemischte Meeresfrüchte Florentine erfordert grob 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Rezept dient 1. Eine Portion enthält 2398 Kalorien, 120g protein, und 194g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Babyspinatblätter, Parmesankäse, Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. Versuchen Meeresfrüchte Florentiner Auflauf, Gemischte Meeresfrüchte Seviche, und Gemischter Meeresfrüchtesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen.Sprühen Sie eine mittelgroße Auflaufform mit Backspray ein. In einer Schüssel Schellfisch, Garnelen + Jakobsmuscheln mischen und beiseite stellen.Scheibe gekochte Süßkartoffel sehr dünn & Schicht Scheiben über boden der kasserolle. Abdeckung kartoffel schicht w/ungekochte baby spinat blätter.Gießen Sie vorsichtig 1 Tasse Sahne über Kartoffeln & Spinat. Saison nach Geschmack pref w/Salz & Pfeffer.
Streuen w / 6 EL geriebener Parmesan & gleichmäßig gemischte Meeresfrüchte in einer Schicht hinzufügen.
Gießen Sie 2. Tasse Sahne über die Meeresfrüchte & streuen w / letzten 2 EL geriebener Parmesan.
Backen Sie für 25-30 Minuten.
Streuen w / frisch gehackte Petersilie & sofort servieren.