Malted Milk Ball Ice Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 67g Fett, und insgesamt 1329 Kalorien. Wenn Sie Vanillaneis, Schlagsahne, Malzmilchbällchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Malzmilch Ball Brownies, Malzmilch Ball Eisbecher, und Malzmilch Ball Shake Float für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie eine dichte Schicht Malzmilchbällchen (3 Tassen) über die Kruste. Eis mit Kakaopulver und Malzmilchpulver glatt rühren. Löffel in Kruste, auf einen Teller legen und 5 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Malzmilchpulver
Malted Milk Balls
Kakaopulver
Eis
Kruste
2
1/2 Tasse Sahne in der Zwischenzeit erhitzen, bis sie köchelt. Schokolade in eine kleine Metallschüssel geben, Sahne einfüllen und etwa 2 Minuten ruhen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Vollständig abkühlen lassen.
4
Schokoladenganache über den Kuchen streichen und einfrieren, bis sie fest ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Restliche 1/2 Tasse Sahne schlagen und auf den Kuchen wirbeln. Hacken Sie einige Malzmilchbällchen und lassen Sie sie auf den Kuchen fallen. Fügen Sie ein paar ganze Kugeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Malted Milk Balls
Creme
6
Rand entfernen und sofort servieren.
7
* Malzmilchpulver wird aus Milch, Gerstenmalz und Weizen hergestellt; Verwechseln Sie es nicht mit Ovaltin, dem andere Zutaten zugesetzt werden. Finden Sie es neben dem Schokoladenmilchpulver in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ovaltine
Malzmilchpulver
Weizen
Milch
1
Lassen Sie den Kuchen 5 Minuten bei Raumtemperatur weich werden, um das Schneiden zu erleichtern.
2
Wenn Sie Probleme haben, Ihren Kuchen aus der Pfanne zu befreien, stellen Sie ihn einige Minuten lang über eine Schüssel mit heißem Wasser und schieben Sie dann ein dünnes Messer zwischen den Pfannenrand und die Kruste. Es sollte sofort herausspringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pop
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
Pfanne
3
Make ahead: Sobald der Kuchen durch Schritt 3 vollständig gefroren ist, hält er bis zu 4 Tage, doppelt in Plastikfolie eingewickelt. Top es kurz vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.