Gemüse Gebratenes Misto di Verdura)

Gemüse Gebratenes Misto di Verdura)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus nativem Olivenöl, Blumenkohl, Brokkoli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Versuchen Gebratenes Misto, Gebratenes Misto, und Gebratenes Misto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie große Platte mit Handtuch im Ofen bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl in einer 6 Zoll großen Pfanne mit Korb auf 370 F erhitzen. Teig herstellen, indem Mehl, Grieß, Backpulver und Salz zusammengerührt werden. Fügen Sie langsam kaltes Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich ein glatter Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GrießGrieß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl hinzufügen und durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Zum Kochen das Gemüse in der Reihenfolge der Zutaten in so wenig Teig wie möglich tauchen und braten, bis jedes goldbraun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TauchenTauchen
6
Nach dem Braten auf Papiertüchern abtropfen lassen. Nach dem Abtropfen auf einer Platte anrichten. Bewegen Sie sich schnell - jedes Gemüse sollte höchstens 3 bis 4 Minuten dauern. Wenn Sie mit Zucchiniblüten fertig sind, bestreuen Sie die ganze Platte mit koscherem Salz und servieren Sie sie sofort mit Zitronenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZucchiniblütenZucchiniblüten
Zitrone KeilZitrone Keil
Koscheres SalzKoscheres Salz
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin