Gemüse-Hackbraten
Gemüsefleischbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 159 kalorien, 18 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für $1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Petersilie, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den fettfreien Naturjoghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Sehr Beerenjoghurt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Truthahn-Gemüse-Hackbraten, Truthahn-Gemüse-Hackbraten, und Gebratener Gemüsefleischbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer in Öl zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
In eine große Schüssel geben. Semmelbrösel, Käse, Tomatensauce, Joghurt, Petersilie, Worcestershire-Sauce und Chilipulver einrühren. Truthahn und Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen.
Platz in einem 11-in. x 7-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt bei 350 ° 25 Minuten backen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die Tomatensauce, Worcestershire-Sauce und Chilipulver; über Hackbraten verteilen.
15 Minuten backen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Thermometer 165 ° anzeigt.
Mit Käse bestreuen; 2-3 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.