Pakistanisches Gemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Garam Masala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Linsen im pakistanischen Stil mit einer brutzelnden Ölgarnitur, Pakistanischen Stil Turai Ka Salan (Zucchini Curry), und Pakistanisches Huhn.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferkörner unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Braten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Mischen Sie Ingwer, Garam Masala, Kurkuma, Paprika, rote Pfefferflocken und Salz. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln gründlich mit den Gewürzen überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Garam Masala
Würze
Gelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Ingwer
Zwiebel
Salz
4
Rühren Sie 1/4 Tasse Wasser in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Kohl, Kartoffeln, Tomaten und restliches Wasser untermischen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Weiter kochen, oft umrühren, bis alle Gemüse weich sind, etwa 20 Minuten. Die Erbsen während der letzten 5 Minuten des Kochens einrühren.