Gemüse-Löffel-Brot

Gemüse-Löffel-Brot
Gemüse Löffel Brot erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 232 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Margarine, Maismuffinmischung, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Löffel Brot, Löffel Brot, und Löffel Brot.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9 Zoll quadratische Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Spinat, Eier, Mais, Sauerrahm und Margarine gut vermischen. Rühren Sie die trockene Maisbrotmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
Saure SahneSaure Sahne
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SpinatSpinat
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In die vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie für 35 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis fest und leicht gebräunt auf der Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score16
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