Gemüse-Reis-Medley
Gemüse-Reis-Medley ist eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Beilage. Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 155 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Gemüsesuppe, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gemüse-Reis-Medley , Gemüse-Reis-Medley und Gemüse-Reis-Medley .
Anweisungen
In einem großen Topf Reis, Wasser, Suppenmischung und Salz vermischen. zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Gemüse hinzu; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Kochen, bis Reis und Gemüse weich sind.