Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Tomatensauce, Thymian, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Rindfleisch-Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke, und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
In einem großen Schmortopf das Fleisch chargenweise in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
In einen großen Suppentopf geben; Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, Wasser, Tomatensauce und -saft, Bouillon und Gerste hinzufügen.