Gemüsebohnensuppe
Gemüsebohnensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 34 g Protein und 10 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Wenn Sie Rapsöl, Sellerie, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe, toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe und Gemüsebohnensuppe .
Anweisungen
In einem Schmortopf die Karotten, Zwiebeln und den Sellerie in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, eine Dose Bohnen, Brokkoli und Gewürze einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5-7 Minuten köcheln lassen.
Restliche Bohnen in einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren.
Nach Belieben mit Spinat zur Suppe hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist.