Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie kondensierte Brokkolicremesuppe, Salz, kalifornisches Gemüse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Gemüsenudelauflauf, Pesto-Gemüse-Nudelauflauf, und Gemüsenudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Suppen, Milch, 3/4 Tasse Käse, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer und Salz. Nudeln, Gemüsemischung und Mais unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Gießen Sie in eine gefettete 13x9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und 45-50 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.