Gemüsereis
Brauche ein glutenfreie und vegane Beilage? Gemüsereis könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 436 kalorien, 9 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Wildreis- und Braunreiskuchen mit geröstetem Gemüseragù, Gemüsereispilaf im Reiskocher, und gemüse gebratener Reis, wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze das Öl in einem Schmortopf oder einem anderen schweren 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Champignons, Paprika und Zwiebeln dazugeben und unter Rühren etwa 4 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie den Reis und das Salz hinzu und rühren Sie um, um den Reis mit Öl zu bestreichen. Wenn der Reis anfängt, "kreidig" auszusehen, gießen Sie genug Wasser in die Pfanne, um den Reis um 1 Zoll zu bedecken. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie, bis der Wasserstand dem des Reises entspricht.
Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig, rühren Sie den Reis gründlich um und decken Sie den Topf ab. Kochen, bis der Reis zart ist, aber mit ein wenig Biss, etwa 20 Minuten. Decken Sie den Topf nicht auf und rühren Sie den Reis nicht um, während er kocht. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen. Frühlingszwiebeln einrühren und in eine Servierschüssel geben.