Genoise mit Fruit 'n' Cream-Füllung
Brauchen Sie eine vegetarische Beilage mit Ovo-Lakto-Gehalt ? Genoise mit Frucht- und Sahnefüllung könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 253 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Vanilleextrakt, Butter, Zitronenextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % , was eher schlecht ist. Genoise-Kuchen mit Boysenbeerfüllung und italienischem Baiser , leckere Sahnefüllung oder Fruchtdip! undBlätterteig-Fruchttörtchen mit Ricotta-Cremefüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Linie zwei gefettet 9-in. Runde Backformen mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten; beiseite legen. In einer großen hitzebeständigen Schüssel Eier und Zucker vermischen; Über einen großen Topf geben, der mit 1–2 Zoll kochendem Wasser gefüllt ist.
Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Mischung 110 °C erreicht, etwa 8–10 Minuten.
Vom Herd nehmen; Zitronenschale hinzufügen und extrahieren. Mit einem Handmixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung zitronenfarben ist und ihr Volumen mehr als verdoppelt. Mehl unterheben, jeweils 1/4 Tasse. Butter vorsichtig unterheben.
In vorbereitete Pfannen verteilen.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel kochendes Wasser und Zucker vermischen. rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kaltes Wasser einrühren und extrahieren. Stechen Sie mit einer Gabel gleichmäßig 1/2 Zoll tiefe Löcher in jeden Kuchen. Zuckersirup über die Kuchenoberfläche löffeln.
In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie anfängt einzudicken.
Falls gewünscht, Zucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Legen Sie einen Kuchen auf eine Servierplatte. Mit der Hälfte der Schlagsahne bestreichen und mit der Hälfte der Beeren belegen. Wiederholen Sie die Schichten. Im Kühlschrank aufbewahren.