Georgische Karamell Äpfel
Georgische Karamell Äpfel ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1039 Kalorien, 26g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Erdnüssen, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Karamelläpfel aus Apfelkuchen Karamelläpfeln macht, Karamell Äpfel, und Karamell Äpfel.
Anweisungen
Äpfel waschen und trocknen; Stiele entfernen. Stecken Sie Bastelstöcke in das Ende jedes Apfels; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Karamellen, Vanille und 1 Esslöffel Wasser in einer mikrowellenfesten Glasschüssel. Mikrowelle auf HOHE 90 Sekunden oder bis geschmolzen, rühren zweimal.
Tauchen Sie jeden Apfel schnell in die Karamellmischung und lassen Sie überschüssiges Karamell abtropfen.
Gehackte Erdnüsse einrollen; auf leicht gefettetes Wachspapier legen. Chill mindestens 15 Minuten.
Mikrowelle Schokolade Bissen bei HOHEN 90 Sekunden oder bis geschmolzen, Rühren zweimal; cool 5 Minuten.
Gießen Sie Schokolade dort, wo sich Bastelstangen und Apfel treffen, damit Schokolade an den Seiten von Äpfeln heruntertropfen kann. Drücken Sie Pekannusshälften auf Schokolade, falls gewünscht. Chill 15 Minuten oder bis zum Satz.
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Kraftkaramellen verwendet.