Gepfefferter Grabsteinaufstrich
Das Rezept gepfefferter Grabsteinaufstrich kann hergestellt werden in etwa 20 Minuten. Dieses Gewürz hat 288 kalorien, 5 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. Für 1,03 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Cracker, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 27%. Gepfefferte Schweinepitas mit Knoblauchaufstrich, Grabstein-Leckereien, und Grabstein-Cupcakes sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
1 Tassenmischung zu einem Grabstein formen; mit Pfeffer bestreichen.
Auf eine Servierplatte legen. Schreiben Sie mit der Spitze eines scharfen Messers "RIP" auf den Grabstein. Formen Sie die verbleibende Mischung vor dem Grabstein zu einem Hügel.
Mit Pfeffer bestreuen; Petersilie in Grashügel drücken.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.