Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kardamom, Sojasauce, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gepfefferter Rippenbraten, Gebratene gepfefferte Cornish Hennen, und Gepfefferter Roastbeef-Salat.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen.
2
Kombinieren Sie Pfefferkörner und gemahlenen Kardamom; drücken Sie in Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kardamompulver
Pfefferkörner
3
Braten in eine flache Schüssel geben; Marinade über Braten gießen. Cover und chill-8 Stunden, drehen braten gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
4
Braten aus der Marinade nehmen und 1 Tasse Marinade reservieren. Wrap Braten in Aluminiumfolie, gut abdichten; in eine flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
5
Backen Sie bei 300 für 2 Stunden oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen; Folie auspacken und abtropfen lassen, Säfte reservieren. Erhöhen ofen temperatur zu 350; rückkehr braten zu pan, und backen 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Maisstärke in einem Topf unter Rühren, bis die Mischung glatt ist. Reservierte Säfte und reservierte 1 Tasse Marinade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Marinade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen, ständig rühren, 1 Minute. Pilze einrühren, falls gewünscht.