Gepresste Stilton-, Birnen-, Dattel- und Specksandwiches
Eine Portion enthält 453 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Wenn $2.18 pro portion falls in Ihrem Budget, Gepresste Stilton, Birne, Datum, und Speck Sandwiches könnte eine ausgezeichnete sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 169 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus asiatischer Birne, Dijon-Senf, Medjool-Datteln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gepresste Birnen-, Schinken- und Käsesandwiches, Stilton Datum Dip, und Gepresste Kruste Birnentarte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knusprig und golden kochen. Mit geschlitzten löffel, transfer zu papier handtuch-gefüttert platte.
Gießen Sie gerendertes Fett in Schüssel; Reserve.
Die geschnittene Seite jeder unteren Brothälfte mit 1 Teelöffel Senf bestreichen. Entfernen und entsorgen Sie mit den Fingern Gruben von Datteln. Drücken Sie 3 Datteln auf Brot (über Senf) und verteilen Sie sie leicht mit den Fingerspitzen. Speck gleichmäßig auf Brotstücke verteilen und über Datteln streuen. Ordnen Sie 5 Birnenscheiben über Speck, dann oben mit 2 Unzen Stilton.
Die restlichen 4 Baguettestücke auf den Käse drücken und dann beide Seiten jedes Sandwichs mit reserviertem Speckfett bestreichen. Kochen Sie die Sandwiches bei mittlerer Hitze in einer leeren Pfanne und drücken Sie sie mit einem Spatel nach unten, bis der Käse zu schmelzen beginnt und das Brot golden ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Servieren. Alternativ können Sie Sandwiches in einer Panini-Presse pressen, bis sie geröstet und durch erhitzt sind. Sere.