Geräucherte Forelle und Grapefruitsalat
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Geräucherte Forelle und Grapefruitsalat könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bibb-Salat, Sahne, Brunnenkresse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Forellensalat mit Avocado und Grapefruit, Endivien-Grapefruit-Salat mit geräucherter Forelle, und Geräucherter Forellensalat.
Anweisungen
1/4 Teelöffel Schale von der Grapefruit reiben und beiseite stellen. Schneiden Sie die Enden von der Grapefruit ab und schneiden Sie dann die Schale und das weiße Mark ab. Arbeiten Sie über eine Schüssel und schneiden Sie beide Seiten jeder Membran mit einem Schälmesser ab, um die Segmente zu entfernen. Verwerfen Sie alle Samen.
Schneiden Sie die Grapefruitsegmente in Stücke. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in die Schüssel.
Die saure Sahne, 2 Esslöffel Grapefruitsaft, die Grapefruitschale, Schalotten, 2 Esslöffel Wasser und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Brunnenkresse, Endivien, Salat, Sellerie und Zwiebel in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Verband und werfen zu beschichten. Teilen Sie den Salat unter flachen Schüsseln. Mit den reservierten Grapefruitsegmenten und der geräucherten Forelle belegen.