Geräucherte Forellenkuchen mit Senf-Schnittlauch-Sahnesauce
Geräucherte Forellenkuchen mit Senf-Schnittlauch-Sahnesauce ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Forelle, Kartoffeln, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zucchinikuchen mit geräucherter Forelle, Geräucherte Forelle Kartoffelkuchen, und Heiß Geräucherte Forelle & Senfsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senf-Schnittlauch-Sahnesauce zubereiten.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen.
3/4 Tasse Paniermehl auf ein Backblech streuen.
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis golden; beiseite legen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Tasse Paniermehl, Kartoffelpüree und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mischung in 8 kleine Pasteten formen.
Legen Sie geröstete Paniermehl auf einen Teller oder eine flache Schüssel. Fischkuchen in Paniermehl ausbaggern und beiseite stellen.
Fischkuchen auf jeder Seite mit Kochspray bestreichen. Kochen Sie Kuchen in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Top Kuchen mit Senf-Schnittlauch-Sahne-Sauce.