Geräucherte Forellenmousse
Geräucherte Forellenmousse ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 21 G protein, und 35 G Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Forelle, Zitronensaft, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geräucherte Forellenmousse mit Orange und Schnittlauch, Geräucherte Forellenmousse - IMBB no.15 " lecker:Tage, und Geräucherte Forelle Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haut von Forellen entfernen und wegwerfen.
Kombinieren Sie Forelle, 1/4 Tasse Sahne, Zitronensaft und Meerrettich in einer Küchenmaschine. Puls bis kombiniert.
In eine kleine Schüssel geben.
Frischkäse und weitere 2-3 Esslöffel Sahne in der Küchenmaschine verarbeiten, bis sie leicht und flauschig sind.
Frischkäsemischung in Forellenmischung falten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gerösteten Baugette-Scheiben oder Wassercrackern servieren.