Geräucherte Forellenmousse

Geräucherte Forellenmousse
Geräucherte Forellenmousse ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 21 G protein, und 35 G Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Forelle, Zitronensaft, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geräucherte Forellenmousse mit Orange und Schnittlauch, Geräucherte Forellenmousse - IMBB no.15 " lecker:Tage, und Geräucherte Forelle Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Haut von Forellen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
2
Kombinieren Sie Forelle, 1/4 Tasse Sahne, Zitronensaft und Meerrettich in einer Küchenmaschine. Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Frischkäse und weitere 2-3 Esslöffel Sahne in der Küchenmaschine verarbeiten, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Frischkäsemischung in Forellenmischung falten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
ForelleForelle
6
Mit gerösteten Baugette-Scheiben oder Wassercrackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin