Geräucherte Makrele & Meerrettich Tassen
Geräucherte Makrele & Meerrettich Tassen benötigt um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 161 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Schnittlauch, Meerrettich mit Sahne, Sauerrahm und Zitronensaft. score von 96% dieses Gericht ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geräucherte Makrelenpastete mit Meerrettich und Dill, Geräucherter Makrelensalat mit Rote-Bete-Meerrettich-Dressing, und Geräucherter Makrelen-Rote-Bete-Salat mit cremigem Meerrettichdressing.
Anweisungen
Hüttenkäse, Meerrettich und Sauerrahm vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie Haut und Knochen von der Makrele, brechen Sie sie in daumengroße Stücke und geben Sie sie in eine Küchenmaschine. Pulse kurz, um die Stücke zu brechen; es sollte nicht zu fein sein. Verwandeln Sie sich in eine große Schüssel.
Den Schnittlauch gleichmäßig in die Makrele mischen, dann die Sahnemischung und den Zitronensaft unterheben. Chill im Kühlschrank für 20 Minuten.
Zum Servieren etwas Makrelenmischung in jedes Chicorée-Blatt geben. Auf einem großen Teller mit Zitronenhälften anrichten und mit einigen Getränken servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Sparkling Rose, Viognier
Pinot Grigio, funkelnder Rosé und Viognier sind meine Top-Picks für Makrelen. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Makrelen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.