Geräucherte Makrele & Meerrettich Tassen

Geräucherte Makrele & Meerrettich Tassen
Geräucherte Makrele & Meerrettich Tassen benötigt um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 161 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Schnittlauch, Meerrettich mit Sahne, Sauerrahm und Zitronensaft. score von 96% dieses Gericht ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geräucherte Makrelenpastete mit Meerrettich und Dill, Geräucherter Makrelensalat mit Rote-Bete-Meerrettich-Dressing, und Geräucherter Makrelen-Rote-Bete-Salat mit cremigem Meerrettichdressing.

Anweisungen

1
Hüttenkäse, Meerrettich und Sauerrahm vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Saure SahneSaure Sahne
MeerrettichMeerrettich
2
Entfernen Sie Haut und Knochen von der Makrele, brechen Sie sie in daumengroße Stücke und geben Sie sie in eine Küchenmaschine. Pulse kurz, um die Stücke zu brechen; es sollte nicht zu fein sein. Verwandeln Sie sich in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Den Schnittlauch gleichmäßig in die Makrele mischen, dann die Sahnemischung und den Zitronensaft unterheben. Chill im Kühlschrank für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MakreleMakrele
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
4
Zum Servieren etwas Makrelenmischung in jedes Chicorée-Blatt geben. Auf einem großen Teller mit Zitronenhälften anrichten und mit einigen Getränken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
EndivienEndivien
ZitroneZitrone
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score100
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