Geräucherte Rippen mit trockenem Reiben

Geräucherte Rippen mit trockenem Reiben
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geräucherte Rippen mit trockenem Reiben aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 73g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 749 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chile Pulver, Knoblauchpulver, Selleriesamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Geräucherte Rippen, und Geräucherte Spare Ribs.

Anweisungen

1
Einweichen apfel holz rauchen chips in wasser, über 15 minuten. Stellen Sie einen Grill für indirektes Kochen bei mittlerer Hitze auf (lassen Sie eine Seite ohne Wärmequelle).
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Holzspäne abtropfen lassen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie die Chips in eine Raucherbox und legen Sie sie über die Wärmequelle; Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, legen Sie die nassen Chips direkt auf die Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Salz, 2 Esslöffel Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano, Selleriesamen, Paprika, Chilipulver und Ancho Chilipulver in einer Schüssel. Legen Sie etwa ein Drittel der Mischung beiseite, um sie nach Fertigstellung auf die Rippen zu streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Sellerie SamenSellerie Samen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Kombinieren Sie den Essig, Zitronensaft und 1/4 Tasse Wasser in einer Spritzerflasche. Dies wird zum Heften verwendet, wodurch die Rippen feucht und zart bleiben und das Reiben unterstützt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
SchorleSchorle
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Reiben Sie die Rippen mit dem restlichen trockenen Reiben ein und legen Sie sie dann auf die kühlere Seite des Grills (nicht bei direkter Hitze; Sie möchten, dass die Rippen niedrig und langsam kochen). Bedecken und kochen Sie 2 Stunden und 30 Minuten und besprühen Sie die Rippen zwei- oder dreimal während des Kochens mit der Essigmischung. Wenn die Rippen gerade fertig sind, geben Sie ihnen ein letztes Spray und streuen Sie großzügig mit dem reservierten trockenen Reiben, so dass die fertigen Rippen mit all dem köstlichen Geschmack überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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Fotos von James Baigrie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
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Gesundheits-Score45
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