Smoked BBQ Brisket erfordert über 5 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.09 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Eine Mischung aus koscherem Salz, Paprika, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, Geräuchertes Bruststück, und Geräuchertes Rinderbruststück.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel. Das gesamte Bruststück mit der Gewürzmischung einreiben, auf ein Backblech legen, abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 6 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
3
Bereiten Sie den Raucher gemäß den Anweisungen des Herstellers vor.
4
Legen Sie das Bruststück mit der fetten Seite nach unten in den Raucher und rauchen Sie es 4 bis 5 Stunden oder bis es extrem zart ist. Alle 30 Minuten mit dem Mopp bestreichen.
5
Alle Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen.