Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise

Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce, Gefilterter Fisch mit frischem Rüben-Meerrettich, und Gefüllten Fisch Brot Mit Rüben-Meerrettich-Creme.

Zutaten

1Kopfauf 1 Ananasauf 1 Ananas1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene geschälte Karottengeschnittene geschälte Karotten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dillblätter, gehackt (optional)Dillblätter, gehackt (optional)1großCrack 3 der 4 Eier in eine Rührschüssel, und schlagen, bis schaumig und verdickt, - 3-4 Minuten. Fügen Sie die Karotte/Zwiebel/Schalotten/Matzoh Mahlzeitenmischung hinzu und mischen Sie gutCrack 3 der 4 Eier in eine Rührschüssel, und schlagen, bis schaumig und verdickt, - 3-4 Minuten. Fügen Sie die Karotte/Zwiebel/Schalotten/Matzoh Mahlzeitenmischung hinzu und mischen Sie gut4EiEi15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGefüllten FischGefüllten Fisch15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-MayonnaiseGeräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenadaptiert von Jayne Cohens Smoked Whitefish Gefilte Fish mit Zitronen-Meerrettich-Sauce in Bon Appetit, Mai 2002adaptiert von Jayne Cohens Smoked Whitefish Gefilte Fish mit Zitronen-Meerrettich-Sauce in Bon Appetit, Mai 20022knoblauchzehen, gepresstknoblauchzehen, gepresst796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmatzoh Mahlzeitmatzoh Mahlzeit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeerrettich-MayonnaiseMeerrettich-Mayonnaise15ergibt Pasteten, abhängig von der Größe der Pasteten und der Menge der zusätzlichen Matzoh-Mahlzeitergibt Pasteten, abhängig von der Größe der Pasteten und der Menge der zusätzlichen Matzoh-Mahlzeit2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalottengehackte Schalotten680Nüsse jeder Art (gehackt)Seezunge (oder andere milde Fische wie Flunder), in Würfel geschnittenSeezunge (oder andere milde Fische wie Flunder), in Würfel geschnitten340Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherter Weißfisch, vom Knochen abgeplatztgeräucherter Weißfisch, vom Knochen abgeplatzt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score9
Magazin