Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce, Gefilterter Fisch mit frischem Rüben-Meerrettich, und Gefüllten Fisch Brot Mit Rüben-Meerrettich-Creme.
Zutaten Portion:
1 Kopf auf 1 Ananas 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten geschnittene geschälte Karotten 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Dillblätter, gehackt (optional) 1 groß Crack 3 der 4 Eier in eine Rührschüssel, und schlagen, bis schaumig und verdickt, - 3-4 Minuten. Fügen Sie die Karotte/Zwiebel/Schalotten/Matzoh Mahlzeitenmischung hinzu und mischen Sie gut 4 Ei 15 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Gefüllten Fisch 15 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise 15 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren adaptiert von Jayne Cohens Smoked Whitefish Gefilte Fish mit Zitronen-Meerrettich-Sauce in Bon Appetit, Mai 2002 2 knoblauchzehen, gepresst 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zubereiteter Meerrettich 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 1 Schalotte, gerieben oder gehackt 2 (Winter) 1 Schalotte, gerieben oder gehackt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten matzoh Mahlzeit 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten 15 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Meerrettich-Mayonnaise 15 ergibt Pasteten, abhängig von der Größe der Pasteten und der Menge der zusätzlichen Matzoh-Mahlzeit 2 (Winter) 2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte Zwiebel 0 (kann sein oder überfliegen) 8 (U-12) Garnelen 1 (kann sein oder überfliegen) 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte Schalotten 680 Nüsse jeder Art (gehackt) Seezunge (oder andere milde Fische wie Flunder), in Würfel geschnitten 340 Nüsse jeder Art (gehackt) geräucherter Weißfisch, vom Knochen abgeplatzt Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.