Geräucherter Fisch-Meerrettich-Dip

Geräucherter Fisch-Meerrettich-Dip
Geräucherter Fisch-Meerrettich-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 3. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Limettensaft, Meerrettich, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise, Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce, und Fajita Steakspieße in Meerrettich Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie jede Haut von Fisch; in kleine Stücke zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Fügen Sie Tomaten und die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
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