Geräucherter Lachs Deviled Eier
Geräucherter Lachs Deviled Eggs ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Lachs, Dijon-Senf, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geräucherter Lachs Deviled Eier, Geräucherter Lachs Deviled Eier, und Teuflische Eier mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Eier mit Wasser bedecken und kräftig zum Kochen bringen. Den Topf abdecken, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Lassen Sie das Wasser ab und schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um die Eier zu knacken. Kühlen Sie die Eier leicht unter fließendem kaltem Wasser ab und schälen Sie sie dann unter fließendem Wasser. Trocken tupfen.
Schneiden Sie die Eier der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie vorsichtig das Eigelb.
Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut zerdrücken. Lachs, Mayonnaise, Cornichons, Cornichon-Flüssigkeit und Dijon-Senf unterrühren. Mit Salz würzen. Die Füllung in die Eiweißhälften geben und mit altem Lorbeer bestreuen.
Leicht gekühlt servieren.