Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brot, Mayonnaise, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent mit einer Punktzahl von 26%. Versuchen Geräucherter Lachs und karamellisierte Zwiebel Dip, Karamellisierte Zwiebelpizzettes mit geräuchertem Mozzarella und Rucola, und Rührei mit karamellisierten Zwiebeln, Rucola und geräuchertem Gouda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in 1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen; abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Aufdecken, und kochen 3 weitere Minuten oder bis weich und golden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Karamellisierte Zwiebel und Lachs unterheben. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Jetzt Und Später Süßigkeiten
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Brotlaib der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Laib
4
Beide Seiten mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Legen Sie eine Hälfte des Brotes in eine heiße Pfanne, schneiden Sie die Seite nach unten und legen Sie eine kleinere schwere Pfanne auf das Brot. Üben Sie Druck aus, um das Brot zu glätten. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis geröstet und gebräunt. Brot wenden und wiederholen. Mit der restlichen Brothälfte wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Brot in kleine Dreiecke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet von reifen tropischen Früchten wie Bananen und Passionsfrucht sowie einem Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und gereiften Käse.