Geräucherter Lachs mit Grapefruitsalat

Geräucherter Lachs mit Grapefruitsalat
Geräucherter Lachs mit Grapefruitsalat dauert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 377 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Grapefruit, Koriandersamenzweigen, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen für Endivien-, Grünkohl- und Räucherlachssalat mit Avocado und rosa Grapefruit, Geräucherter Lachs Canape mit grüner Olive Grapefruit Tapenade, und Geräucherter Forellensalat mit Avocado und Grapefruit.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Mark von der Grapefruit ab und schneiden Sie es über einer Schüssel in Segmente, um Saft zu fangen. Drücken Sie die Membran, die Sie übrig haben, mit dem Rest des Saftes zusammen und entsorgen Sie die Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
NudelschalenNudelschalen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den ganzen Saft in einen Topf geben und etwa 10 Minuten kochen lassen, bis er auf einige sirupartige Esslöffel reduziert ist, dann mit dem Olivenöl mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Zitrone segmentieren und mit den Grapefruitsegmenten mischen. Den Räucherlachs über 4 Teller drapieren und mit den Segmenten bestreuen. Löffeln Sie das Dressing über und kleiden Sie es schließlich mit den Korianderzweigen an. Lecker mit Schwarzbrot und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
GrapefruitGrapefruit
KorianderblätterKorianderblätter
ButterButter
BrotBrot
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Räucherlachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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