Geräucherter Lachs Smørrebrød
Räucherlachs Smørrebrød ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 9g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillzweige und flachblättrige Petersilienblätter, Dill, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Lachs & Gurken-Mini Smørrebrød (Smørrebrød med Røget Laks og Agurker), Süß-Saurer Fisch Mini Smørrebrød (Smørrebrød med Stegte Fisk i Eddike), und Garnelen Mini Smørrebrød (Smørrebrød med Rejer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Kartoffeln, wenn mit, saure Sahne,Meerrettich, Dill, Petersilie, Undmelonensaft in einer kleinen Schüssel; würzenmit Salz und Pfeffer.
Meerrettichsauerrahm auf Brot verteilen und mit geräuchertem Lachs, Radieschen, Rogen, Dill und Petersilie belegen. Mit Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.