Geräucherter Lachs Tarama mit Pita-Chips

Geräucherter Lachs Tarama mit Pita-Chips
Eine Portion enthält 81 kalorien, 7g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 9 Wenn Sie Lachskaviar, Dill, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Tarama mit Pita-Chips, Chili, Limette & geräucherte Paprika Pita Chips, und Gebackene Pita Chips - Gesunde gewürzte Pita Chips.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Brot und Milch in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie einweichen 5 Minuten, werfen zu befeuchten. Brot auspressen, um Milch freizusetzen; Milch reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
3
Legen Sie Brot in Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Fügen Sie die nächsten 4 Zutaten hinzu; mischen, bis glatt. Bei laufender Maschine nach und nach 5 Esslöffel Olivenöl hinzufügen; in eine mittelgroße Schüssel geben. Stir in Tarama, 2 Esslöffel Dill, und genug reservierte Milch von Esslöffeln streichfähige Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD: Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
DillDill
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie genug Olivenöl in eine große Pfanne, um den Boden zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie Fladendreiecke hinzu und kochen Sie sie hellbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
8
Auf Papiertücher geben und abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Legen Sie die Schüssel mit Lachs-Tarama in die Mitte der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Lachskaviar und Dill garnieren. Mit Pita-Chips umgeben und servieren. Tarama wird in vielen Supermärkten, in Fachgeschäften und auf griechischen Märkten verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
LachskaviarLachskaviar
Pita-chipsPita-chips
DillDill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin