Geräucherter Lachs und Weizen Berry Salat

Geräucherter Lachs und Weizen Berry Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Weizenbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weizen-Beeren-Pudding als dessert. 5%. olide. Versuchen Geräucherter Lachs-Weizen-Beeren-Salat mit Kapern-Joghurt-Dressing, Ahorn-glasierter Lachs mit warmem Weizenbeersalat, und Rosenkohl und Weizenbeerkraut mit geräuchertem Paprika-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Weizenbeeren in eine mittelgroße Schüssel; bedecken Sie mit Wasser bis 2 Zoll über Weizenbeeren. Abdecken und 8 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain.
3
Weizenbeeren in einen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Weizen Beeren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen, unbedeckt, 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Drain.
5
Kombinieren Sie Weizenbeeren, Apfel und die nächsten 4 Zutaten (durch Sellerie) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
SelleriesSelleries
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Öl und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Drizzle Dressing über Weizen Beerenmischung; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
WeizenWeizen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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