Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Weizenbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weizen-Beeren-Pudding als dessert. 5%. olide. Versuchen Geräucherter Lachs-Weizen-Beeren-Salat mit Kapern-Joghurt-Dressing, Ahorn-glasierter Lachs mit warmem Weizenbeersalat, und Rosenkohl und Weizenbeerkraut mit geräuchertem Paprika-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Weizenbeeren in eine mittelgroße Schüssel; bedecken Sie mit Wasser bis 2 Zoll über Weizenbeeren. Abdecken und 8 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Drain.
3
Weizenbeeren in einen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Weizen Beeren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen, unbedeckt, 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Drain.
5
Kombinieren Sie Weizenbeeren, Apfel und die nächsten 4 Zutaten (durch Sellerie) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Selleries
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Öl und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Drizzle Dressing über Weizen Beerenmischung; werfen zu beschichten.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.