Geräucherter Makrelensalat mit knusprigem Gemüse

Geräucherter Makrelensalat mit knusprigem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Radieschen, Granny Smith-Apfel, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Makrele, orange & couscous Salat, Warmer neuer Kartoffel- und geräucherter Makrelensalat, und Sellerie-, Orangen- und geräucherter Makrelensalat.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Joghurt, Meerrettich, Zitronensaft, Essig und Zucker verquirlen. Fisch, Gurke, Radieschen, Apfel und Schnittlauch unterheben; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatblätter mit dem Salat belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalatblattSalatblatt
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
JoghurtJoghurt
ApfelApfel
ZuckerZucker
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin