Geräucherter Schellfisch chowder

Geräucherter Schellfisch chowder
Das Rezept Geräucherter Schellfisch Chowder kann gemacht werden etwa 45 Minuten. Dieses pescatarische Rezept hat 388 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Paprika, Sherry, Milch und Maiskörner. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherter Schellfisch Chowder, Geräucherter Schellfisch & Kreuzkümmel-chowder, und Lauch und geräucherter Schellfisch Chowder.

Anweisungen

1
Den Fisch mit dem Lorbeerblatt und der Milch in eine Pfanne geben. Zum Köcheln bringen, dann abdecken und für 10 Minuten beiseite stellen. Den Fisch mit einem geschlitzten Löffel herausheben, grob abblättern, Knochen wegwerfen und die Milch abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
2
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Mehl hineinstreuen und eine Minute umrühren, dann Knoblauch und Paprika hineingeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Nun den Sherry einrühren und köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Paprika und Kartoffeln dazugeben, Wildermilch einfüllen und aufkochen lassen. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, Zuckermais hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MilchMilch
5
Vom Herd nehmen und den Fisch vorsichtig unterheben. Zum Servieren etwas gehackte frische Petersilie darüber streuen und mit dem Knoblauchbrot begleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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