Geräuchertes Meersalz und Mandel-Eclairs

Geräuchertes Meersalz und Mandel-Eclairs
Geräuchertes Meersalz und Mandel-Eclairs sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 72g Fett, und insgesamt 872 Kalorien. Eine Mischung aus Eiweiß, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. Versuchen Geröstete Mandel-, Schokoladen- und Kakao-Nib-Kekse mit geräuchertem Meersalz, Meersalz-Karamell Éclairs, und Chardonnay-Eis mit geräuchertem Meersalz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Spritzbeutel oder wiederverschließbare Plastikbeutel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
2
Für die Eclairs: Heizen Sie den Ofen mit einem Gestell auf dem mittleren Regal auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In einem nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze Milch, Salz, Zucker und Butter vermischen und köcheln lassen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie schnell das Mehl hinzu und rühren Sie ständig mit einem Holzlöffel für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In die Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mischen, um abzukühlen, bis der Teig meistens aufhört zu dämpfen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie die Eier und Weiß, langsam, bis gleichmäßig eingearbeitet und glänzend. Um die Konsistenz des Teigs zu überprüfen, führen Sie Ihren Finger oder Löffel durch. Es sollte einen Weg hinterlassen, der langsam in sich selbst fällt. Wenn es zu steif ist, müssen Sie möglicherweise ein zusätzliches Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Legen Sie den Teig in einen Spritzbeutel oder eine wiederverschließbare Plastiktüte und schneiden Sie ein Loch in der Hot-Dog-Größe in die Ecke. Auf einem mit Silikon ausgekleideten Blatt Tablett, Rohr lange und Fett Hot-Dog-Größe Linien über 6-Zoll lang, gleichmäßig verteilt. Drücken Sie alle Spitzen mit einem nassen Finger nach unten und benetzen Sie sie leicht mit Wasser aus einer Sprühflasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
8
Backen, bis leicht golden und aufgeblasen, 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Senken Sie dann die Ofentemperatur auf 325 Grad und backen Sie weitere 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Für die Schlagsahne: In einem Standmixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, Sahne, Konditorzucker und Mandelextrakt verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
1
Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie leicht köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Die Schokolade in eine Metallschüssel geben und glatt rühren. Wenn sich noch Schokoladenstücke in der Glasur befinden, erhitzen Sie sie kurz auf dem Herd und rühren Sie sie glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
So montieren Sie: Teilen Sie das gebackene Gebäck auf und geben Sie die Mandelfüllung mit einer wiederverschließbaren Plastiktüte oder einem Spritzbeutel mit einem 1/2-Zoll-Loch in der Ecke ein. Top mit der Schokoladenglasur, zerdrückten gerösteten Mandeln und ein paar Prisen geräuchertem Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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