Geröstete Birnen mit Blauschimmelkäse

Geröstete Birnen mit Blauschimmelkäse
Geröstete Birnen mit Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 306 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 6 49 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus But Anjou-Birnen, Apfelwein, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 62%. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Birnen mit Preiselbeeren, Blauschimmelkäse und Walnüssen, Grüner Salat mit gerösteten Birnen und Blauschimmelkäse, und Birnen mit Blauschimmelkäse und Schinken.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Die Birnen schälen und der Länge nach halbieren. Entfernen Sie mit einem kleinen scharfen Gemüsemesser und einem Melonenballer den Kern und die Samen von jeder Birne und lassen Sie eine runde Vertiefung für die Füllung. Schneiden Sie eine kleine Scheibe von den abgerundeten Seiten jeder Birnenhälfte ab, damit sie ohne Wackeln in der Auflaufform sitzen. Die Birnen mit etwas Zitronensaft verrühren, damit sie nicht braun werden. Ordnen Sie sie mit der Kernseite nach oben in einer Auflaufform an, die groß genug ist, um die Birnen fest zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
MeloneMelone
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Den zerbröckelten Blauschimmelkäse, die getrockneten Preiselbeeren und die Walnüsse vorsichtig in einer kleinen Schüssel vermengen. Teilen Sie die Mischung auf die Birnen und legen Sie sie auf die Vertiefung.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Kombinieren Sie in derselben kleinen Schüssel Apfelwein, Portwein und braunen Zucker unter Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Gießen Sie die Mischung über und um die Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
7
Die Birnen backen und gelegentlich mit der Apfelweinmischung begießen, 30 Minuten lang oder bis sie weich sind. Warm oder bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Kurz vor dem Servieren das Olivenöl, 1/4 Tasse Zitronensaft und 1/4 Tasse Backflüssigkeit in einer großen Schüssel verquirlen. Den Rucola auf 6 Teller verteilen und jeweils mit einer Birnenhälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Jede Birne mit etwas Backflüssigkeit beträufeln, mit Salz bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin