Geröstete Brandywine Tomaten, Fenchel und Garnelen mit Feta

Geröstete Brandywine Tomaten, Fenchel und Garnelen mit Feta
Geröstete Brandywine-Tomate, Fenchel und Garnelen mit Feta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 8g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Garnelen, brandywine Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratene Tomaten-Feta-Garnelen, Brandywine Tomaten-Wassermelonen-Granita mit Agave-Minze-Sirup, und Garnelen mit Fenchel, Dill und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Kombinieren Sie Fenchel und Paprika auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Die Gemüsemischung mit 1 1/2 Teelöffel Olivenöl beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Werfen zu beschichten. Braten Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
(große Röhre)(große Röhre)
4
Tomaten in die Pfanne geben; vorsichtig werfen. Braten Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl, Knoblauch und Garnelen in einer Schüssel; Toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Garnelenmischung in die Pfanne geben. Weitere 6 Minuten braten oder bis die Garnelen fertig sind und das Gemüse verkohlt und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Garnelenmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzu; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
9
Streuen Sie die Mischung mit Käse und basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Weinnote: Bei diesem erfrischenden Sommergericht dreht sich alles um die Kombination von herben und würzigen Zutaten (Tomaten, Feta und Garnelen), die Kräuteraromen (Basilikum und Fenchel) gegenübergestellt werden. Probieren Sie es mit einem lebhaften Kräutersauvignon Blanc aus Sancerre im Loire-Tal in Frankreich. Vincent Delaporte Sancerre 2006 ist über $ - Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
SancerreSancerre
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score26
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