Geröstete Brandywine Tomaten, Fenchel und Garnelen mit Feta
Geröstete Brandywine-Tomate, Fenchel und Garnelen mit Feta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 8g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Garnelen, brandywine Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratene Tomaten-Feta-Garnelen, Brandywine Tomaten-Wassermelonen-Granita mit Agave-Minze-Sirup, und Garnelen mit Fenchel, Dill und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Fenchel und Paprika auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech.
Die Gemüsemischung mit 1 1/2 Teelöffel Olivenöl beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Werfen zu beschichten. Braten Sie 10 Minuten.
Tomaten in die Pfanne geben; vorsichtig werfen. Braten Sie 10 Minuten.
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl, Knoblauch und Garnelen in einer Schüssel; Toss zu beschichten.
Garnelenmischung in die Pfanne geben. Weitere 6 Minuten braten oder bis die Garnelen fertig sind und das Gemüse verkohlt und zart ist.
Garnelenmischung in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzu; sanft werfen.
Streuen Sie die Mischung mit Käse und basilikum.
Weinnote: Bei diesem erfrischenden Sommergericht dreht sich alles um die Kombination von herben und würzigen Zutaten (Tomaten, Feta und Garnelen), die Kräuteraromen (Basilikum und Fenchel) gegenübergestellt werden. Probieren Sie es mit einem lebhaften Kräutersauvignon Blanc aus Sancerre im Loire-Tal in Frankreich. Vincent Delaporte Sancerre 2006 ist über $ - Karen MacNeil