Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Wildreis und Äpfeln

Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Wildreis und Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Thymian, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis und Wildreis-Salat, Rustikale Butternut-Kürbis-Wildreis-Suppe, und Crockpot Huhn, Wildreis und Butternut Squash Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Mandeln auf ein Backblech; Toast bis duftig, Schütteln Sie die Pfanne ein- oder zweimal, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
Auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.Erhöhen Sie die Hitze im Ofen auf 400 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie den Kürbis der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen und Schnüre.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
5
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Sobald der Ofen vorgewärmt ist, legen Sie den Kürbis auf das mittlere Gestell und braten Sie ihn je nach Größe des Kürbisses etwa 30-40 Minuten weich und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und fast vollständig abkühlen lassen, bevor Sie fortfahren.Das Fleisch aus dem Kürbis schöpfen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Skins verwerfen.Mit einem großen Suppentopf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel, Sellerie und Karotte dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
TopfTopf
7
Fügen Sie den reservierten Kürbis, Rüben, Pastinaken, 2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer hinzu; Kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KohlrabiKohlrabi
PfefferPfeffer
SquashSquash
SalzSalz
8
3 ½ Tassen der Gemüsebrühe zusammen mit dem Thymian in den Topf geben; zum Kochen bringen, je niedriger die Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich geworden ist, etwa 30 Minuten.Füllen Sie eine kleine Soßenpfanne mit Wasser, fügen Sie ½ Teelöffel Salz und den Reis hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
ThymianThymian
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
TopfTopf
9
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
10
Die Suppe vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit einem Tauchmixer die Suppe verarbeiten, bis sie glatt und cremig ist und die Textur mit der restlichen Brühe nach Bedarf anpasst. Bringen Sie die Suppe auf mittlere Hitze und lassen Sie sie erneut erhitzen.Die restlichen 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen .
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
AktieAktie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Apfel hinzu und kochen Sie ihn ohne zu stören, bis er leicht gebräunt und weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
12
Fügen Sie die Schalotten Scheiben, restlichen ½ Teelöffel Salz und eine Prise Cayennepfeffer. Kochen Sie eine zusätzliche Minute und rühren Sie die Mischung vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
13
Fügen Sie den gekochten Reis in den Topf und mischen Sie es gut und wird durch erhitzt.Die Suppe in einzelne Suppenschalen schöpfen und mit Äpfeln, Schalotten und Mandeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MandelMandel
ApfelApfel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
14
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin