Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Wildreis und Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Thymian, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis und Wildreis-Salat, Rustikale Butternut-Kürbis-Wildreis-Suppe, und Crockpot Huhn, Wildreis und Butternut Squash Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Legen Sie die Mandeln auf ein Backblech; Toast bis duftig, Schütteln Sie die Pfanne ein- oder zweimal, ca.
Auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.Erhöhen Sie die Hitze im Ofen auf 400 Grad.
Schneiden Sie den Kürbis der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen und Schnüre.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Sobald der Ofen vorgewärmt ist, legen Sie den Kürbis auf das mittlere Gestell und braten Sie ihn je nach Größe des Kürbisses etwa 30-40 Minuten weich und duftend.
Aus dem Ofen nehmen und fast vollständig abkühlen lassen, bevor Sie fortfahren.Das Fleisch aus dem Kürbis schöpfen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Skins verwerfen.Mit einem großen Suppentopf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel, Sellerie und Karotte dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca.
Fügen Sie den reservierten Kürbis, Rüben, Pastinaken, 2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer hinzu; Kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse gut überzogen ist.
3 ½ Tassen der Gemüsebrühe zusammen mit dem Thymian in den Topf geben; zum Kochen bringen, je niedriger die Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich geworden ist, etwa 30 Minuten.Füllen Sie eine kleine Soßenpfanne mit Wasser, fügen Sie ½ Teelöffel Salz und den Reis hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Die Suppe vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit einem Tauchmixer die Suppe verarbeiten, bis sie glatt und cremig ist und die Textur mit der restlichen Brühe nach Bedarf anpasst. Bringen Sie die Suppe auf mittlere Hitze und lassen Sie sie erneut erhitzen.Die restlichen 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen .
Fügen Sie den Apfel hinzu und kochen Sie ihn ohne zu stören, bis er leicht gebräunt und weich ist, ca.
Fügen Sie die Schalotten Scheiben, restlichen ½ Teelöffel Salz und eine Prise Cayennepfeffer. Kochen Sie eine zusätzliche Minute und rühren Sie die Mischung vorsichtig um.
Fügen Sie den gekochten Reis in den Topf und mischen Sie es gut und wird durch erhitzt.Die Suppe in einzelne Suppenschalen schöpfen und mit Äpfeln, Schalotten und Mandeln garnieren.