Geröstete gewürzte Pekannüsse
Geröstete gewürzte Pekannüsse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 894 Kalorien, 11g protein, und 93 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Butter, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete gewürzte Pekannüsse, Grünkohlsalat mit geröstetem Butternutkürbis und gewürzten Pekannüssen, und Gegrillter Bittergrünsalat mit gerösteten Rüben, gewürzten Pekannüssen &.
Anweisungen
Pekannüsse in eine Schüssel geben. Butter bei schwacher Hitze schmelzen und Gewürze, Salz, Pfeffer und Zucker unterrühren.
Vom Herd nehmen; rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Pekannüsse übergießen und gut mischen.
Pekannüsse gleichmäßig auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen und unter häufigem Rühren 20 bis 25 Minuten dunkelbraun und duftend backen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen, während warm. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. (Kann bis zu einer Woche im Voraus hergestellt werden; bedeckt und gekühlt aufbewahren.)