Geröstete Haselnuss-Mandel-Biscotti
Das Rezept geröstete Haselnuss-Mandel-Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 176 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Für 43 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 30 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanillanextrakt, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geröstete Mandel-Haselnussbutter, Schoko-Haselnuss-Biscotti, und Schokolade & Haselnuss-biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F erhitzen Fetten Sie eine große Blechpfanne ein. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker zusammen sieben.
Übertragen Sie 1/2 Tasse der Mischung in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie die gerösteten Mandeln hinzu und mahlen Sie sie etwa 45 Sekunden lang fein und pudrig.
Zu den trockenen Zutaten geben.
Fügen Sie die gehackte Schokolade und ganze Haselnüsse hinzu und mischen Sie.
Eier, Zucker und Mandellikör verquirlen.
Zu den trockenen Zutaten geben und mischen. Der Teig mag trocken erscheinen, aber er wird beim Arbeiten zusammenkommen. Wenn der Teig nicht zusammenkommt, fügen Sie Wasser hinzu. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 2 gleiche Stücke teilen. Befeuchten Sie Ihre Hände und rollen Sie jedes Teigstück in einen abgeflachten Baumstamm, der etwa 10 Zoll lang, 3 Zoll breit und 1 Zoll hoch ist.
Übertragen Sie die Stämme in die Pfanne und lassen Sie mindestens 3 Zoll zwischen den Stämmen (sie verteilen sich während des Backens).
Backen Sie bis goldbraun, 25 bis 30 Minuten, drehen Sie die Pfanne nach 15 Minuten, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten.
30 Minuten abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad. Übertragen Sie die Stämme vorsichtig auf ein Schneidebrett. Wischen Sie die Blechpfanne ab und fetten Sie sie erneut ein.
Schneiden Sie die Stämme auf der Diagonale mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll dicke Scheiben und verwerfen Sie die Enden. Ordnen Sie die geschnittenen Scheiben seitlich auf der Blechpfanne an.
Backen, bis geröstet, 20 bis 25 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus, stützen Sie die Ofentür auf und lassen Sie sie im Ofen vollständig abkühlen, um die Schokolade zu setzen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.